В Москве выбрали самую красивую армянку

Имя самой красивой армянки накануне назвали на конкурсе «Little Miss Armenia — Russia». Ею стала 6-летняя Яна Джанян. Напомним, за титул боролись 14 участниц. Юную Яну теперь ожидает сотрудничество с продюсерским центром «Евромюзик».  В ближайшее время начнутся съемки в клипах российских и зарубежных звезд.

О победительнице известно, что несмотря на юный возраст, для нее – это не первый выход на подиум. Яна посещает модельную школу, занимается танцами, уроками актерского мастерства и музыкой.

—  Я не могу сказать, что эта победа для меня была неожиданной. Я очень старалась, чтобы занять именно первое место, а не второе или третье. Мне была важна победа. Хотя между нами не было чувство конкуренции, каждая из нас красива, мы подружились за этот месяц, — улыбается Яна. —  Теперь у меня в руках корона ослепительной красоты. Вы спрашиваете, о чем я мечтаю? Честно, я хочу, чтобы люди были счастливы, светились также от счастья, как эта корона, что у меня в руках.

Отметим, что каждая из участниц получила свою корону и титул в номинациях.

— Только посмотрите на эти ангельские лица, разве можно было бы кого-то обделить? Каждая из низ заслуженно стала победительницей в разных номинациях. Так, в номинации «Мисс Зрительских симпатий» единогласной победительницей стала Сара Саакян. Сара самая маленькая конкурсантка, ей всего пять лет. Первая вице-мисс стала Кристина Хачатрян, а вторая Люсия Согомонян. Я наблюдала за жюри, они волновались не меньше участниц. Выбор действительно был сложный, но это говорит лишь о том, что дети постарались на славу, каждая могла быть победительницей, — делится впечатлениями организатор конкурса Little Miss Armenia-Russia, директор и художественный руководитель школы танца KILIKIA Людмила Асланян.

Кстати, что касается жюри. В этот день специально из Еревана прилетели певец Арамэ и Sona.

— У меня были свободные четыре дня перед съемками клипа и турне по городам России. Поэтому прилетел подарить детям праздник, поддержать организатора, прекрасную Людмилу Асланян, у которой в танцевальной студии учатся более 200 детишек. Узнав, что участницы конкурса – дети, я понимал, что нужно быть справедливым как никогда, — улыбается Арамэ. – У Яны Джанян большое будущее. Она артистична. Но, признаюсь, детский конкурс отличается тем, что нельзя оценивать только внешние данные, да и можно ли вообще оценивать детей? У меня у самого дочка. И я не представляю если бы она принимала участие в конкурсе. Это волнительно. Поэтому, члены жюри ориентировались на совокупность многих факторов: творческий потенциал, актерское мастерство, дефиле, внешние данные.

А сердце председателя жюри, известной певицы Sona покорила Ася Антонян.

— Эта девочка просто находка для режиссеров. За столько лет творчества на сцене, я не видела ничего подобного. Это выше всех похвал, она меня убила наповал своей мимикой, пронзительными глазами. Ася уже состоявшаяся актриса, я без шуток, — говорит Sona. — Уровень конкурса настолько превзошел все мои ожидания, что его смело можно сделать ежегодным.