Константин Орбелян о Хворостовском: «Дима был моим близким другом и уникальным талантом»

Константин Орбелян о Хворостовском: «Дима был бвл моим близким другом и уникальным талантом» Известный американский дирижер, пианист Константин Орбелян рассказал о последних часах жизни Хворостовского. "Хворостовский был уникальной личностью во всем. Бог одарил его невероятной внешностью, выдающимся голосом, музыкальной одаренностью, лошадиной работоспособностью. Он все делал не на 100, а на 1000%. Буквально вчера вечером я был у него. К нему вчера приехали родители, и он ушел в три часа ночи", — рассказал Орбелян. Музыкант добавил, что часто выступал вместе с Хворостовским, дружил с ним. "Он все время превосходил самого себя. Все, что он делал, было уникально, совершенно, самобытно. Любая роль становилась им самим, он ею жил. На любом концерте он выплескивал в зал огромную артистическую и эмоциональную энергию. Его эпохальный проект с военными песнями превратил страну в гордое состояние. Все это невыполнимо и уникально. Но Дима ушел".

Известный американский дирижер, пианист Константин Орбелян рассказал о последних часах жизни Хворостовского. «Хворостовский был уникальной личностью во всем. Бог одарил его невероятной внешностью, выдающимся голосом, музыкальной одаренностью, лошадиной работоспособностью. Он все делал не на 100, а на 1000%. Буквально вчера вечером я был у него. К нему вчера приехали родители, и он ушел в три часа ночи», — рассказал Орбелян. Музыкант добавил, что часто выступал вместе с Хворостовским, дружил с ним.

«Он все время превосходил самого себя. Все, что он делал, было уникально, совершенно, самобытно. Любая роль становилась им самим, он ею жил. На любом концерте он выплескивал в зал огромную артистическую и эмоциональную энергию. Его эпохальный проект с военными песнями превратил страну в гордое состояние. Все это невыполнимо и уникально. Но Дима ушел».